Brasserie O de Mer
Cuisine créative faite maison
4 rue Jacques Cartier - 35400 Saint Malo
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Brasserie

LA CARTE de LA brasserie O De Mer

Notre cuisine est faite à partir de produits frais. Une cuisine maison jusqu'aux sauces élaborées par le Chef.

Parmi nos partenaires :

  • La Maison Reynaud, créée en 1924 à Rungis : Spécialiste de la mer nous y achetons notamment nos poissons et crustacés.
  • Tombelaine Coquillages pour les moules de bouchot
  • Les frites de la Baie pour ... je vous laisse deviner

Notre cuisine est faite Maison à partir de produits frais et de qualité

LES ENTREES

LA SOUPE DE POISSONS MAISON/ HOME MADE FISH SOUP                              

Tout simplement faite Maison / croutons à l’ail 
et thym / emmenthal et sauce rouille

     13€

LES RILLETTES DE POISSON MAISON 

Tartine grillée ET Salade de saison

     11€

LE CAMEMBERT RÔTI    / ROASTED CHEESE

Miel et fruits secs, salade de saison

     15€

CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES/SCALLOP CARPACCIO                             

Marinade soja, sésame, Kiwi & grenade/ perles citron / 
Glace moutarde à l’Ancienne

     18€

Les Huitres de Bretagne / Oysters

Huitres creuses 

6 : 12€

9 : 18€

12 : 22€

La petite salade verte de saison                             

5€

Le panier de frites fraiches 

5€

L’Extra :                       

Risotto crémeux ou Écrasée de pommes 
de terre ou Poêlée de champignons Shitake

     5€

Les moules de Bouchot /

Mussel & fresh fries

Marinière 

14,90€

Crème

16,90€

Crème de curry breton                                        

17,50€

Crème champagne  

18,00€

Crème de truffe

20,00€

NOS FRITES SONT FRAICHES & PROVIENNENT DIRECTEMENT
DE LA FERME DEPUIDT « LES FRITES DE LA BAIE » DANS LA BAIE DU MONT SAINT-MICHEL

 

PRODUITS FRAIS – CUISINE MAISON
 

Les plats

LE POULET JAUNE RÔTI SAUCE BARBECUE AU CIDRE
CHICKEN SUPREME & barbecue sauce  

Pommes sautées confites au four

19€

Le Merlu / STEAMED HAKE                                                                               

Poêlée de champignons shitake / 
Bouillon Carotte/ citronnelle/ Galanga/ kumquat

23€

LA COTE DE COCHON DES BLES NOIRS / LOCAL PORK CHOP                                           

Ecrasée de pomme de terre / crème de moutarde à l’Ancienne

22€

MENU ENFANT P’ TIT MALOUIN  12

KID MENU

Jambon, moules, marinière, poisson frais (+ 2 euro) Frites fraiches

Crêpe Caramel beurre salé ou Chocolat maison

ou

Glace

LE PLAT DU JOUR / TODAY’S SPECIAL

Noix de saint Jacques saisies au beurre demi-sel 26

Risotto et Crème Champagne

 

                 

LES COCOTTES DU MOMENT

Joue de Porc braisée cuite au vin rouge, carottes fondantes et grenailles au beurre demi-sel                        16€

Gambas rôties à la fleur de sel

Curry de légumes et bouillon coco                 22€

 

Et si on finissait en douceur

Le dessert du jour

9,50€

L’AFFOGATO                           

Glace vanille pécan sur laquelle on verse du café 
Expresso ou Déca Lavazza. 

6€

LA CREME BRULEE                                        

Classique à la vanille

9€

LA TARTE FINE AUX POMMES                          
Servi tiède et glace Vanille Bourbon 

9,50€

LA MOUSSE AU CHOCOLAT GUANAJA VALRHONA    
 

8,50€

LA CREPE  

Au beurre Yuzu de chez Bordier et cassonnade

4,80€

GLACES ET SORBETS ARTISANAUX  

3 Boules

8,50€

LES P’ TITS PLAISIRS DIGESTIFS

 

LIMONCELLO GIVRE 

Sorbet citron jaune et limoncello 

9,50€

LE TOUDOUX   

Glace Rhum Raisin & Rhum Carambar

9,50€

LE P’TIT NORMAND  

Sorbet Pomme cidrée et Calvados    

9,50€

POUR MA POIRE

Sorbet Poire Williams et eau de vie de Poire

9,50€

PRODUITS FRAIS – CUISINE MAISON

MENU

 

La P’Tite GRAINE

Entrée – Plat – Dessert           30

Starter – Main – Dessert

30€

Le MENU SPEED  

 

Entrée – plat   OU   Plat – dessert      26

Starter – Main  OR  Main -Dessert

 

LES RILLETTES DE POISSON MAISON

Tartine grillée & Petite salade de saison

ou

LA SOUPE DE POISSONS MAISON/ OUR FISH SOUP

Croutons /emmenthal & rouille

ou

6 HUITRES CREUSES N°3/ OYSTERS de Bretagne

***

LE MERLU / STEAMED HAKE

Poêlée de champignons Shitake /

Bouillon Carotte/citronnelle/Galanga

ou

COTE DE COCHON BRETON/ LOCAL PORK CHOP

Ecrasée de pomme de terre & crème de moutarde à l’ancienne

 ou

MOULES MARINIERE FRITES FRAICHES /

MUSSELS MARINIERE & FRESH FRIES

***

LA CREPE

Au beurre Yuzu de chez Bordier et sucre roux

ou

L’AFFOGATO Vanille Pécan

ou

LA TARTE FINE AUX POMMES

Servie tiède avec sa glace Vanille Bourbon

 MENU SERVI JUSQUE 13h45  & 20H45

 

 

AVEC & SANS RÉSERVATION

fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi

OUVERT TOUS LES JOURS 

durant les vacances scolaires

Service :     12h à 14h

                 18h30 à 21h

 !!!   CHEQUES VACANCES ANCV ACCEPTES   !!!

!!!  TICKETS RESTO PAPIER ET CARTE ACCEPTES  !!!

Extrait de notre carte des vins

Vins blancs

Muscadet, Maison Chon                     22

Chardonnay Viognier Buiatti             25

Bordeaux Entre deux Mers                24

    Vins rouges           

Saint Nicolas de Bourgueil                         27

Côtes de Blaye, Cht Puynard                     25

Corbières Ste Marie des Crozes                 25

Vins au verre et en carafe

                            

 

Les vins 

VINS BLANCS

Muscadet, Domaine Bellevue

22€

Viognier, Maison Fabre

24€

Menetou Salon  Gibon              

38€

Chardonnay Conseiller, Bouchard

25€

Petit Chablis, Passy Le Clou

39€

VINS ROUGES
Costières de Nimes Bio

30€

Saint Nicolas de Bourgueil Germain

27€

Corbières Bio Les Pipelettes    

24€