Brasserie O de Mer
Cuisine créative faite maison
4 rue Jacques Cartier - 35400 Saint Malo
Google Plus
Tripadvisor
Brasserie

LA CARTE de LA brasserie O De Mer

Notre cuisine est faite à partir de produits frais. Une cuisine maison jusqu'aux sauces élaborées par le Chef."

Parmi nos partenaires :

  • La Maison Reynaud, créée en 1924 à Rungis : Spécialiste de la mer nous y achetons notamment nos poissons et crustacés.
  • Tombelaine Coquillages pour les moules de bouchot
  • Les frites de la Baie pour ... je vous laisse deviner

Notre cuisine est faite Maison à partir de produits frais et de qualité

LES MOULES DE BOUCHOT

Marinière

14,50 €

Crème, Curry Breton, Roquefort, Thaï (Servies avec des frites fraiches locales)

16,50 €

 

Carte juin en français

 

Carte juin en anglais

Notre carte

Les Huitres

 

Huitres creuses n. 3

6 huitres : 12€

  9 huitres : 15€

  12 huitres : 22€

Huitres creuses d'Irlande n.3 

6 huitres : 13€

  9 huitres : 19€

  12 huitres : 26€

Huitres plates de Belon n.2

6 huitres : 16€

  9 huitres : 24€

  12 huitres : 32€

Et pourquoi pas les 3 ?

6 huitres : 15€

-

12 huitres : 29€

Les Entrées

Lait de morue
Et pétales de cabillaud / Légumes croquants / Sorbet betterave / Huile de basilic

13 €

Makis de daurade royale
Au chou vert / quakiwi au citron vert/ bouillon de pince infusé à la citronelle de gingembre

14 €

La soupe de poissons
Tout simplement / croutons à l'ail et thym/ emmenthal et sauce rouille

12 €

Le crabe
Façon crabe/mayo aux aromates/ purée de pomme reinette à l'andouille bretonne / Crème de chou fleur / tuile au blé noir

18 €

Le saumon fumé
Sur table flambé au romarin / royale de petit pois / caviar de hareng / crème fouettée au citron vert

18 €

Les plats

Le saumon
En tranche épaisse cuit à la plancha / endivette confite / croustillants de légumes / sauce agrume

19 €

La volaille jaune
En cocotte de fonte / gnocchetti baresi truffés / sauce poulette
au vin jaune

19 €

Le dos de bar
Cuit en cocotte de verre aux algues et citron / fenouil braisé à la crème citron / jambon cru & noix de cajou / bouillon d’herbes à soupe

24 €

Le cabillaud
Epais au lait de coco / écrasée de pomme de terre au pamplemousse rose / bille d’échalote et aneth

22 €

Côte de cochon
Porc de blés noir / carbonara de choux de Bruxelles / crème de moutarde à l’ancienne

19 €

Et si on finissait en douceur

L’Affogato
Dessert italien mêlé de glace vanille pécan et expresso italien Lavazza. Idéal après un repas un peu copieux

5,50 €

Le fromage
Mousse de chèvre frais et son accompagnement de saison

8,50  €

Kosmik green mojito
Crème  onctueuse citron vert / compotée d’ananas basilic /
baba au rhum / crème chantilly ivoire rhum

9,50 €

La Kréatif tarte aux framboises
Crème citron vert / chantilly ivoire citron / confit de framboise

9,50 €

La Fraise Gourmande
Sorbet fraise, / fraises fraiches / chantilly / coulis de fruits rouges

8,50 €