Brasserie O de Mer
Cuisine créative faite maison
4 rue Jacques Cartier - 35400 Saint Malo
Google Plus
Tripadvisor

NOS FORMULES

Nous vous proposons notre formule Speed et nos formules Petite Graine et Grosse Graine.

Les formules sont le reflet de notre cuisine : du frais cuisiné avec beaucoup d'attention, un brin d'originalité pour revisiter les classiques mais surtout beaucoup d'amour pour nos produits.

Et si on Cassait une petite graine

28€

FORMULE SPEED 23€
Et si on Cassait une GROSSE graine 38€

Nos formules

Et pour les plus speed

Entrée – plat ou plat – dessert  

23 €

Et si on cassait une petite graine

Entrée –  plat – dessert  

28 €

Et si on cassait une grosse graine

Entrée –  plat – dessert  

38 €

Et si on cassait une petite graine 28 €

Lait de morue
Et pétales de cabillaud / légumes croquants
sorbet betterave / huile de basilic

Makis de daurade royale
Au chou vert / quakiwi au citron vert / bouillon de pince infusé à la citronnelle et gingembre

La soupe de poissons
Tout simplement / croutons à l’ail et thym / emmenthal et sauce rouille

***
Le saumon
En tranche épaisse cuit à la plancha / endivettes confites / croustillants de légumes / sauce agrume

Côte de cochon
Porc de blés noir / carbonara de choux de Bruxelles / crème de
moutarde à l’ancienne

La marinière
Moules de bouchot et frites fraîches de la Baie
du Mont Saint-Michel

***

Mousse de chèvre frais et son accompagnement de saison

La Framboise
Gelée de champagne rosé / glace à la rose & écume de pamplemousse

La Fraise Gourmande
Sorbet fraise, / fraises fraiches / chantilly / coulis de fruits rouges

Et si on cassait une grosse graine 38 €

Le crabe
Façon crabe/mayo aux aromates / purée de pomme reinette à l’andouille bretonne / crème de chou-fleur / tuile au blé noir

Le saumon fumé
Sur table flambé au romarin / royale de petits pois / caviar de hareng / crème fouettée au citron vert

10 huitres creuses n 3 de Bretagne

***
Le dos de bar
Cuit en cocotte de verre aux algues et citron / fenouil braisé à la crème de citron / jambon cru et noix de cajou / bouillon d’herbes à soupe

Le cabillaud
Epais au lait de coco / écrasée de pomme de terre au pamplemousse rose / bille d’échalote et aneth

La volaille jaune
En cocotte de fonte / gnocchetti baresi truffés / sauce poulette
au vin jaune

***

Dessert au choix dans notre carte
A commander en début de repas

Menu enfant 12 

Jambon, marinière, poisson – frites fraiches
Glace

Les entrées

Lait de morue
Et pétales de cabillaud / légumes croquants
Sorbet betterave / huile de basilic

 13 €

Makis de daurade royale
Au chou vert / quakiwi au citron vert / bouillon de pince infusé
à la citronnelle et gingembre

14 €

La soupe de poissons
Tout simplement / croutons à l’ail et thym / emmenthal et sauce rouille

12 €

Le crabe
Façon crabe/mayo aux aromates / purée de pomme reinette à l’andouille bretonne / crème de chou-fleur / tuile au blé noir

18 €

Le saumon fumé
Sur table flambé au romarin / royale de petits pois / caviar de hareng / crème fouettée au citron vert

18 €